Soupe aux fanes de radis

Une petite soupe anti-gaspi très simple et délicieuse!

Ingrédients :

– Les fanes d’une botte de radis

– … Vous pouvez ajouter tous les légumes que vous voulez, moi j’y ai mis une grosse pomme de terre et un poireau

– Trois gousses d’ail

– Une noix de beurre

– Une cuillère à soupe de crème épaisse

– Quelques graines de courge

– Quelques brins de persil émincé

Préparation :

– Faites revenir l’ail émincé dans le beurre

– Ajoutez-y vos légumes finement découpés dans l’ordre du temps de cuisson, c’est à dire en premier celui qui cuit le plus longtemps. Pour moi : pomme de terre, le poireau, puis fanes de radis. Laissez revenir 5 minutes.

– Couvrez avec de l’eau, et laissez cuire 20 minutes

– Ajoutez la crème, mixez

– Servez avec un peu de crème et quelques graines de courges!

Posts similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *