Vegetable is the new pasta!

Il y a quelques semaines, j’ai fait une rencontre qui a révolutionné mes soirées : la Marguerite!

Ce petit outil a raccourci mon temps derrière les fourneaux et assaini mes diners!

Il s’agit d’un outil en métal qui permet de cuire à la vapeur avec une simple casserole et un couvercle. Vous mettez 5 cm d’eau au fond, vous placez vos légumes découpés dans la marguerite avec une gousse d’ail et une feuille de laurier (par exemple), vous couvrez et 20 minutes après vous savourez vos légumes… Moi qui suis une grosse « assaisonneuse », pour peu que les légumes choisis soient de bonne qualité, je les mange sans aucun accompagnement!

Certains d’entre vous connaissent surement déjà cette petite merveille, mais pour les autres, ruez-vous chez Ikea (ou autre!) ça vaut le coup!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *