Chutney de Potiron

Ingrédients :

– 500 grammes de potiron
– 3 gros oignons rouges
– 2 grosses cuillères à soupe de sucre
– 30 cl de vinaigre de cidre
– 1 cuillère à soupe de graines de moutarde noires
– 1 cuillère à café de paprika
– 1 cuillère à café de curry
– 1 cuillère à café de piment
– 1 cuillère à café de curcuma
– 2 gousses d’ail
– un morceau de gingembre en purée ou 1 càc de poudre de gingembre

Préparation :

1. Dans un fonds d’huile, faites revenir l’ail coupé en petits dés.
2. Rapidement ajoutez l’oignon coupé de lamelles, le potiron coupé en petits dés, le sucre et le vinaigre.
3. Laissez mijoter jusqu’à l’obtention d’une sorte de confiture épaisse (vérifiez bien la cuisson des potirons avant d’arrêter le feu)

Cuisson en cours

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *