Conchiglioni Farcis

Ingrédients :

– Une vingtaine de conchiglioni
– 1 aubergine
– 50g de feta
– Quelques pignons de pain
– 1 tomate pelée
– 1 demi-oignon
– 1 gousse d’ail
– Quelques feuilles de menthe
– Huile d’olive, set et poivre

Préparation :

1. Faites cuire les conchiglioni le temps indiqué sur le paquet moins une petite minute, afin qu’elles soient encore bien fermes. N’oubliez pas le filet d’huile d’olive dans l’eau de cuisson, qui empêchera les pâtes de coller
2. Coupez l’aubergine en 2 puis mettez-la au four pendant environ 15 minutes. Quand elle est cuite, récupérez la chair
3. Écrasez l’aubergine, la tomate pelée, la feta, la menthe, l’oignon et l’ail
4. Ajoutez les pignons de pin
5. Farcissez les pâtes avec cette préparation
6. Placez-les dans un plat allant au four avec un fond d’huile et réchauffez

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