Bouchées de brick, chèvre, basilic

Par Juliette

Pour faire 16 bouchées

On prépare :

– 4 feuilles de brick qu’on coupe en 4
– 8 tranches de 2 cm environ d’une bûche de chèvre, puis recoupées en 2
– 16 feuilles de basilic lavées et séchées
– 16 tranches de jambon cru, tant qu’elles ne sont pas plus grandes que les quarts de feuilles de brick c’est bon
On préchauffe le four à 200 degrés pour un petit four, pour un grand 180 max.
On pose dans l’ordre s’il nous plaît : triangle de brick, jambon, demi-tranche de chèvre et une feuille de basilic.
On plie la pointe de la feuille de brick vers l’intérieur, le pan opposé par-dessus, et on replie les deux côtés restants sous la bouchée en serrant bien pour éviter toute évasion.
On répète autant de fois qu’on veut faire de bouchées.
Puis on enferme le tout pendant 15 à 20 min au chaud. On sert immédiatement car elles refroidissent très vite.

Posts similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *